Притаиться, тоже нужно уметь. Не так, что бы обтыкать себе ветками, прыгнуть в куст и притвориться его составляющим. Здесь нужно правильно дышать, а в какие-то моменты и вовсе этого не делать. Прочь всякий страх, на какую бы ты нечисть не шел. Спокойствие и сосредоточенность.
Что-то подсказывало, что это моя последняя охота. Ибо последние события в моей жизни напрочь перечеркнули все то, что я когда-то считал смыслом своей жизни. Возможно настал момент искать новый? Каждую ночь я просыпаюсь в поту, пытаясь убедить себя, что это всего-лишь сон. Однако никто не посапывал рядом, Сэма и в правду больше нет. Как я смог это допустить? Я каждую минуту корю себя за это, что позволил ему упасть в ту пропасть, в тот ад.
Послышалось шуршание где-то со стороны, я отогнал свои муки куда подальше и прислушался. Ничего. Но я все же пришел сюда, что бы прервать мерзкое существование очередного отпрыска адского. При себе, все, что надо, ведь я не до конца был уверен, на кого охочусь. Так сказать, полез не глядя. Да и не привык я рыскать за информацией, покуда этим практически всегда занимался Сэм...Сэмми.
Я принял серьезный вид, будь это действительно моим последним выходом на сцену, то именно так бы я и сделал.
-Давай, Дин, в отставку тоже нужно уметь выйти красиво.
Было до жути темно. Я аккуратно протиснулся среди веток, нагибая голову вниз.
- Так, что тут у нас? Осторожничая, я пролез за пазуху и коснулся пистолета. Не убьет, так остановит на мгновение, а там сосредоточимся Иди-ка сюда и заверши мой охотничий список удачного улова. Как никогда, я жаждал момента, тебя, тварь. Ну а после? После, я найду Лизу, Бена и наконец заживу нормально жизнью.
- Стой, где стоишь!