Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural. Beyond

Объявление

• НАВИГАЦИЯ

● ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
-Итак, что мы ищем? Осьмовампа? Вампонога?
-Это слишком даже для нас, верно?
-Это просто за гранью.

Приветствуем Вас в нашем мире Сверхъестественного, где преобладают неизвестность, опасность и борьба двух вечных сторон: добра и зла. И только выбрав свою дорогу и приняв свое предназначение, Вы сможете окунуться вместе с нами в самую гущу всех этих событий и приключений!
Продолжение за нами.

• Бедолага:

• Чудо-девочка&Шалтай-балтай:
• ЦИТАТА НЕДЕЛИ:

● НАШИ НОВОСТИ: Мы возрождаемся, как Феникс из пепла. Множество свободных ролей и халявная акция представленны к вашему вниманию, наши дорогие гости, так что не засиживаемся на одном месте, регистрируемся и начинаем вместе с нами писать захватывающую историю! А еще нам нужен Сэмми Винчестер!!!

● ДАТА И ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2012, июль, средняя температура: +33, +35; игра происходит в режиме realmonth.

• ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ:
Главные: Руби, Дин, Вик
Личные: Марк, Вик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Beyond » Личные главы » Глава "Стой, где стоишь"

Глава "Стой, где стоишь"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название
Стой, где стоишь или Охотник на мушке.
2. Краткое описание
2011 год. Дулут, штат Миннесота. Достаточно поздний вечер, но охотник не дремлет. Не важно, какое время суток, главное оружие под боком, прицел, выстрел и тварь готова. Осторожность, расчетливость и ... непредвиденная ситуация.
3. Участники.
Victorie Blackwood, Jerry Dean, Dean Winchester

Отредактировано Dean Winchester (2012-07-26 15:34:55)

0

2

Притаиться, тоже нужно уметь. Не так, что бы обтыкать себе ветками, прыгнуть в куст и притвориться его составляющим. Здесь нужно правильно дышать, а в какие-то моменты и вовсе этого не делать. Прочь всякий страх, на какую бы ты нечисть не шел. Спокойствие  и сосредоточенность.
Что-то подсказывало, что это моя последняя охота. Ибо последние события в моей жизни напрочь перечеркнули все то, что я когда-то считал смыслом своей жизни. Возможно настал момент искать новый? Каждую ночь я просыпаюсь в поту, пытаясь убедить себя, что это всего-лишь сон. Однако никто не посапывал рядом, Сэма и в правду больше нет. Как я смог это допустить? Я каждую минуту корю себя за это, что позволил ему упасть в ту пропасть, в тот ад.
Послышалось шуршание где-то со стороны, я отогнал свои муки куда подальше и прислушался. Ничего. Но я все же пришел сюда, что бы прервать мерзкое существование очередного отпрыска адского. При себе, все, что надо, ведь я не до конца был уверен, на кого охочусь. Так сказать, полез не глядя. Да и не привык я рыскать за информацией, покуда этим практически всегда занимался Сэм...Сэмми.
Я принял серьезный вид, будь это действительно моим последним выходом на сцену, то именно так бы я и сделал.
-Давай, Дин, в отставку тоже нужно уметь выйти красиво.
Было до жути темно. Я аккуратно протиснулся среди веток, нагибая голову вниз.
- Так, что тут у нас? Осторожничая, я пролез за пазуху и коснулся пистолета. Не убьет, так остановит на мгновение, а там сосредоточимся Иди-ка сюда и заверши мой охотничий список удачного улова. Как никогда, я жаждал момента, тебя, тварь. Ну а после? После, я найду Лизу, Бена и наконец заживу нормально жизнью.
- Стой, где стоишь!

+1

Вы здесь » Supernatural. Beyond » Личные главы » Глава "Стой, где стоишь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно