Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural. Beyond

Объявление

• НАВИГАЦИЯ

● ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
-Итак, что мы ищем? Осьмовампа? Вампонога?
-Это слишком даже для нас, верно?
-Это просто за гранью.

Приветствуем Вас в нашем мире Сверхъестественного, где преобладают неизвестность, опасность и борьба двух вечных сторон: добра и зла. И только выбрав свою дорогу и приняв свое предназначение, Вы сможете окунуться вместе с нами в самую гущу всех этих событий и приключений!
Продолжение за нами.

• Бедолага:

• Чудо-девочка&Шалтай-балтай:
• ЦИТАТА НЕДЕЛИ:

● НАШИ НОВОСТИ: Мы возрождаемся, как Феникс из пепла. Множество свободных ролей и халявная акция представленны к вашему вниманию, наши дорогие гости, так что не засиживаемся на одном месте, регистрируемся и начинаем вместе с нами писать захватывающую историю! А еще нам нужен Сэмми Винчестер!!!

● ДАТА И ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2012, июль, средняя температура: +33, +35; игра происходит в режиме realmonth.

• ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ:
Главные: Руби, Дин, Вик
Личные: Марк, Вик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Beyond » Гостевая » Первая помощь

Первая помощь

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Не понимаю, в чём дело, но при попытке создать новую тему в разделе регистрации отсутствует кнопка "Отправить".
Что делать?

0

32

PR, доброго)
Да, игра есть)

Meg Masters, сейчас посмотрим. Вроде никто не жаловался прежде..

0

33

Создатель
Не напрягайтесь, проблема не у вас, а у меня. Не знаю точно, с чем это связано. Скорее всего, с браузером, он вообще довольно нервно работает с rusff. Но сменить его я не могу в силу недостаточной технической оснащённости (проще сразу весь комп заменить, да только денег пока нема, а воровать не хочу).
Посему и спрашиваю, есть ли какое альтернативное решение проблемы?

0

34

Meg Masters
Поздно, все проверил.
Можно скинуть мне анкету, а я ее опубликую от Meg M.)

0

35

Mark d'Evil
В смысле, в ЛС? Под тегом "Код", насколько понимаю?)

0

36

Meg Masters
все верно) если большая, можно частями)

0

37

Dean Winchester написал(а):

там вон кто-то новенький, если я не успею его проверить, скажите ему, т.к возможно Марк тоже не появится.

Не проблема, подожду до завтра.
*Закурил и ждёт*

0

38

Вопрос такой, Сэм занят/придержан/не существует? хД неудобный список ролей, уж простите х_х

0

39

PR написал(а):

Вопрос такой, Сэм занят/придержан/не существует? хД

отвечу я... пока никого нет хд СЭМ ОЧЕНЬ НУЖЕН! http://savepic.su/761384.png

Отредактировано Ruby (2012-07-03 19:18:03)

0

40

тогда давайте его сюда, я займу хД

0

41

PR написал(а):

я займу хД

о дааа http://noid.su/fu/hurts.gif наконец-то)) занимайте http://noid.su/fu/please.gif

+1

42

John Constantine
проверю сегодня вечером, но возможно у вас это уже будет ночь)
PR
Сэм? Как вы могли такое сказать, что он не нужен хд
ждем!Повторюсь, проверю и приму всех вечером.
Убежал

0

43

А что, поставить себе статус самостоятельно тут нельзя?
А поставите?

0

44

John Constantine, пардон, мы до этого еще не добрались после переезда. Сейчас открою всем.

0

45

Mark d'Evil
Благодарствую.

0

46

Здравствуйте, можно это убрать? как пиарщику крайне неудобно.

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

47

Добрый день. Извините за неудобства, сейчас все сделано)

0

48

Хай)
Не хочу показаться наглой, но...

Короче, начну с начала. Мой любимый форум по SPN закрыли и я потеряла дом.
Поэтому пытаюсь найти себе новый приют.
Но вот беда - менять ампуа неохота =/
Надеюсь, вы войдете в мое положение - столько времени играть за этих персонажей...
Тут, хочешь не хочешь, привыкнешь и навсегда.)

А теперь о персонажах (да, их несколько =))

1) Так как одна из ветвей сюжета была по событиям после седьмого сезона (то бишь "мир без Дина"), мне позволили отыгрывать неканона - сестру братьев Винчестеров. История там длинная, но я прекрасно понимаю, что не везде такой персонаж возможен.
Поэтому сразу переходим ко второй части..

Жду ответа)

0

49

coffey;
Добрый день)
По поводу первого ничего сказать не могу. Сам Дин на несколько дней уехал, и вроде как ему решать этот вопрос.
Что касается второго. Год назад, на другом адресе у нас уже был такой персонаж, поэтому мы совершенно не против, главное в этом деле логичность его, так сказать, преобразования))

0

50

Хм. Тогда я Дина подожду все же.
Но адресок ваш не потеряю)

Придержите на всякий пожарный внешку Рейчер Вайс =3

0

51

И задумку со вторым персонажем...
А то мало ли, какие люди придут..

0

52

coffey;
Он вернется в четверг, но может заглянет мельком раньше. А может я с ним свяжусь сегодня-завтра и спрошу. Заглядывайте ;)
А все придержу, конечно)

0

53

coffey;
С Динчиком говорил. Решили, что таки сестра Винчестеров это уже перебор, да и Адама таковым тоже считаем хд
Так что, мы ждем вас со вторым персонажем с распростертыми объятиями))

0

54

Окай) Я не против =)

Упс...
А как это понимать и что делать:

Форум закрыт для посторонних. Зарегистрироваться можно только по приглашению одного из участников.

0

55

coffey;
Отлично. Это я намудрил, сейчас открою)

0

56

На лиле получила приглашение от Дина Винчестера по поводу пары и вообще игры в целом, хотелось бы обсудить. Мне сразу регистрироваться? х)

0

57

Volsung
да да, было дело.
в общем по сюжету я сейчас свободен, т.е линия еще дальше не выстраивалась, но с чистилища я выбрался. значит мы с вами можем пересечься, ну и поиграть)
это вы там еще с подругами были?

0

58

Добрый день)
Что с Вашей ролевой? Она активна?

0

59

PR
Доброго)
Активна,активна.
В виду недавнешнего отсутствия админ.состава, мы немного притормозили. Собственно снова пытаемся наверстывать упущенное)

0

60

Привет) Хотелось бы занять роль  девушки-неканона, охотницы, но вот в чем фишка её истории, она была в Аду, не просто была, она провела там 32 года,  и была первой жертвой Дина. Выбралась она из Ада в то же самое время, что и Дин, и все это время пыталась его найти, чтобы помогать охотится за нечестью, можно? Внешность хотелось бы Кристин Кройк)

0

Вы здесь » Supernatural. Beyond » Гостевая » Первая помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно