Ну... пока да
что значит пока? сатану такой ответ не удовлетворяет
*перешел к мерам* если не будешь с нами, отдам Грин кому-нить* буааагагашки
Supernatural. Beyond |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. Beyond » Флуд » Flood #1 Мы делаем это вместе, весело и находчиво ©
Ну... пока да
что значит пока? сатану такой ответ не удовлетворяет
*перешел к мерам* если не будешь с нами, отдам Грин кому-нить* буааагагашки
Dean Winchester
Ну, сейчас с вами) Можете трогать грязными ручками мои титьки и заставлять меня делать разные нехорошие вещи хДДД
*Забирает у Дина коноплю и сворачивает косяк*
Satan
Потом, наверное, восстановлюсь на эмдиарте.. хотя, мне очень стыдно перед Олей тТ
А так.. я, наверное, буду совсем уходить из ролок - я сейчас доигрываю там, где играю и убираю персов( Ну, пока я тут, можете разводить меня на грязные флэшбеки или, чего уж там, флешфорварды - сейчас отключимся на пару минут и поглядим будущее)))
Как ты? <З
Потом, наверное, восстановлюсь на эмдиарте.. хотя, мне очень стыдно перед Олей тТ
Кто такая Оля там?
флешфорварды - сейчас отключимся на пару минут и поглядим будущее)))
Как ты? <З
третий сорт не брак хд
нормально, плаваю по течению.
*принес есче травки...мож прокатит..укосячит Пишку и завалит тут на веки вечные нам*
Satan
Пульс?)
Как учеба? Или сейчас нет пока?
Мужчина, ты на аватарке просто секс в чистом виде)))Не.. в грязном!))
Я сегодня села за Камелот *____* Уииии! Евушка там крута!)И Марко!)))
Dean Winchester
Ну да, ну да хДД Пишка курильщик со стажем, ее такими вещами не смутишь))) Нашел, чем меня пугать хДДД Хотя вообще нет.. ладно.. вру...
Но мозг у меня все равно всегда что накуренный хД
Ладно) Чем вы тут занимаетесь?) Я смотрю, мы, по ходу дела, соображаем на троих? ХД
3,14
на троих так на троих хд
а я ваше вон голый, а значит все в порядке
скоро год нашему бреду хдд нужно погулять малец а твоя накуренность...кому ты там говоришь, уж я то знаю..сам тебе крутил хд
как диплом?
3,14
пульс, аааа да хд админка
Мужчина, ты на аватарке просто секс в чистом виде)))Не.. в грязном!))
Ну так Файнс же, че хдпочему все девченки прутся от нее? я везде понацеплял хд
Уииии! Евушка там крута!)И Марко!)))
хороший знак, у тебя есть время на сериалы)
Dean Winchester
Отлично! *с хлопком потирает ручонки* Мясо будешь?))
Голый? Ну, это даже очень шикарно *бессовестно пялится на Динни* Ммм... я всегда знала, что ты у нас красавчик *Хватает за попу* Ну что, кто сегодня плохо себя вел?))
Satan
Угу, она)
действительно, почему это хДДД Может, это все от того, что у Марка на ней ухо особенно хорошо вышло? хДД
Угу.. решила сегодня вздохнуть вот))
действительно, почему это хДДД Может, это все от того, что у Марка на ней ухо особенно хорошо вышло? хДД
не знаю, от чего вы все тащитесь хд
у тя подписи не видно
а еще я пошел ужинать. так что как-то так..
Satan
Я знаю, шо не видно тТ Все не пойму, почему хДД
Приятного аппетита)) Принеси нам тоже чего-нибудь))
всем доброго)
Scarlett Warner
привет-привет)
Zoe Sanders
как настроение? чем занята?
Scarlett Warner
Все нормально, смотрю кино и ращмышляю) А ты чем занимаешься?
Zoe Sanders
над чем размышляешь, если не секрет?
недавно закончила выдирать волосы сестре, у нее завтра последний звонок и как всегда, она выбрала какую-то непонятную прическу - как делать, черт знает Оо
над чем размышляешь, если не секрет?
Да, я на старом форуме была как бы беременная, на этом мне предлогают, чтобы я уже родила) Ну а так как ребеночек у нас от Сатаны, нужно продумать какие способности у него и так далее)
недавно закончила выдирать волосы сестре
Какая ты жестокая)))
она выбрала какую-то непонятную прическу
Хм) У нас все на последнем звонке были либо с косичками, либо с бантами, аля первоклассники)) В фартучках) Здорово было) и над прическами никто не заморачивался, а вот на выпускной уже да))
Да, я на старом форуме была как бы беременная, на этом мне предлогают, чтобы я уже родила) Ну а так как ребеночек у нас от Сатаны, нужно продумать какие способности у него и так далее)
даже так)
Какая ты жестокая)))
нечего мне мозг насиловать, работы и учебы хватает для этого дела)
Хм) У нас все на последнем звонке были либо с косичками, либо с бантами, аля первоклассники)) В фартучках) Здорово было) и над прическами никто не заморачивался, а вот на выпускной уже да))
четыре года назад, я на последнем звонке была в черной юбке и белой блузке, всё. ни платья, ни навороченной прически. потому что мне это было не нужно.
но коли моя сестра идеально умеет, мягко говоря, насиловать мозги - ей сшили платье для последнего звонка и выпускного, разорились родители, ладно.
теперь она стала насиловать мозги прической, мама сказала, что не будет её заплетать. вооот, мне разрешили ей волосы подергать)) я наслаждалась этим)) знаю, жестоко.
но в итоге сошлись на том, что делаем корзиночку + вплетаем ленты. забавно, если честно, она с ними смотрится)
Scarlett Warner
Да уж, судя по всему, сестра у тебя любительница покрасаваться)))
Zoe Sanders
я еще и подумать не успел)
*стучит пальцами по столу* ну и жарааааа.. ну и скука
эх, мне бы жару) а то дождь уже второй день
Ruby
*насылает на Руби адскую жару*
Привет)
Dean Winchester
ты че без авы?))
Satan
жарко ж
Dean Winchester
ахах..жжооош
всем привет)
(адская кокетка)
хд. мне нравится. стильно)
Вы здесь » Supernatural. Beyond » Флуд » Flood #1 Мы делаем это вместе, весело и находчиво ©